Livraison gratuite en France sous température dirigée sous 48h pour les commandes supérieures à 40€
HISTOIRE DU HOUMOUS
Histoire du houmous
Tout ce que nous savons sur le houmous suggère qu'il est ancien. Mais trouver...
LE BAKLAVA ET SON HISTOIRE
Le Baklava est une pâtisserie sucrée populaire faite de pâte filo, étroitement liée à l'histoire de la Grèce, de la Turquie et du Moyen-Orient.
QU'EST-CE QUE LE BABA GHANOUJ ?
Le Baba Ghanoush est un plat d'aubergines originaire de la cuisine du Levant, fréquemment utilisé comme trempette. Il est surtout servi en entrée. Le plat contient principalement de l'huile d'olive et de l'aubergine.
A PROPOS DE MEZAIA
Qui sommes-nous ?
MEZAIA, « les plaisirs de la vie », a été fondée en 2021, par la famille Hage, ...
LA CUISINE LEVANTINE
Dans chaque coin du monde se trouve une cuisine, un art culinaire tenant sa source de centaines e...